Песня Русская летит

               
  ПЕСНЯ   РУССКАЯ   ЛЕТИТ.


Мне    снятся   сны   в   любви    безбрежной.
Гитары      звуки    до   небес.
Цыганский    голос     безмятежный.
В   кругу   прекраснейших   невест.

Летят   слова  любви,  как   птицы.
Гитара   лаской   их   пленит.
Поют   душевно,    страсть    девицы.
Аж    сердце   в   радости    щемит.

И  нежный   звук     гитары    звонкой.
Ласкает   гладь   реки,    луга.
Закат   вечерний,     ярко     бледный.
Мир    созерцает   с  высока.

Луга,     персидские    ковры.
В   цветах   медовый   дух   витает.
На   плёсе   в   лодке,   я   и   ты.
У   ивы   косы   заплетаем.

Над    речкой    тихой    одиссеи.
Русалок    стройный    хоровод.
Прекрасных,     словно   орхидеи.
С   кувшинок    вяжут,   нам      венок.

И   в   звуках   томной,    русской    песни.
Летящей    праздно   до   небес.
С    вселенной    вместе,   наслаждались.
Русалки,    мы,   река    и     лес.

                В.Колесников.
                Лабинск.  1996 г.
                Кубань,    затоны   и   прекрасные   луга.               


Рецензии