Весна

Пусто в отсыревшем автобусе.
Я, как всегда, до конечной.
Мерзлота больше не будет вечной -
Весна в нашей части глобуса.

Глаза потемнели от сырости.
В легких только влажность и дым.
В голове мечта - уехать бы в Крым!
...А когда-то хотелось вырасти.


Рецензии
Это точно сказано! В Сочи,в Крым там теплее и солнце тонет в море шипя, угасая.
Понравилось.

Александр Стешенко   11.06.2011 17:46     Заявить о нарушении