Раньше

Раньше я ТАК писала!
Раньше - лились стихи!
Тогда же казалось, что мало
Очищаю их от требухи.

Слов и метафор, сравнений
В голове было не счесть.
Верила, что "почти-гений"
И не любила лесть.

Годы идут. Постепенно
В гости стихи стали реже.
Не озорны - надменны.
Не летят - идут пешим.

Но драгоценным камнем
Каждая строчка в грудь.
Поэзия, ты дорога мне.
Просто со мною будь.


Рецензии