У каждого - своя цена
Под эти слова в вальсе кружим.
Ты никому не нужна,
Я никому не нужен.
Как одинок наш завтрак, так одинок наш ужин.
Тебе не быть чьей-то женой, мне не быть чьим-то мужем.
Не найдётся на нас антиквар -
На заиндевевших от лака.
Мы - залежалый товар
Института семьи и брака.
;Не подойдём никому мы с тобой по зодиаку,
И поглотит нас навсегда независимости клоака.
Свидетельство о публикации №111061105521