Немею

У меня немеют губы,
У меня немеют руки,
Может то, что ты стал грубым,
Может чуточку от скуки.

Всё внутри перевернулось,
Развалилось всё на части.
Я сегодня, как проснулась,
Поняла, какой я масти.

Знаю, нужно откровенно
Говорить и даже жить.
И, быть может, постепенно
Я смогу Вас полюбить.


Рецензии