Ты помнишь?

Ты помнишь, как в феврале
Под небом из крем-брюле
Мы пытались летать на одном крыле?
Уставшие возвращались в шале,
Пропахшее миндалем,
Уже дня два как допитым коньяком,
Который аукнулся нам нездоровым сном.
Почему в соцсетях есть графа "о себе", но нет "о нем"?
Я бы могла написать там поэмы и прозу
В виде мольбы, клятвы, признанья, угрозы...
Но зачем тебе мои неискренние слезы,
Пахнущие хлоркой, а не туберозой?
Мы, к счастью, не муж и жена.
После работы не жду у окна,
Когда промелькнут волосы цвета льна.
Но вечерами надеюсь, что не одна лишена сна.


Рецензии