нет новогоднего настроения

Пустота снаружи, пустота внутри
И то не хватает места.
Пожалуй, получу гран-при
В номинации "недождавшаяся невеста".

Мне не нужен ни принц, ни король, ни Кай.
Время принцесс прошло.
Если ты из них, так и знай -
Нам чуть-чуть не повезло.

***

Зачем я тебе такая - циничная и пустая?
Клубок испорченных нервов
(спасибо на том, что не стерва).
Увы, я не растаю.


Рецензии