Она

Она изменяла с мальчиками,
Терпкими как хурма.
Сначала манила пальчиком,
Потом убегала сама.

Снимала румянец со щёк
Ментоловым поцелуем,
И тут же сбивала с ног
Каким-нибудь пошлым "***м".

Изображала добрячку,
Хотя по натуре зла.
А если честно - мудачкой
Она от природы была.

За что я её любила?
До сих пор не знаю сама...
Она же меня сводила
Каждую ночь с ума.

Дурманила и вертела
Как дешёвая анаша,
И только ко мне хотела...
Потому что она - душа.


Рецензии