осеннее
В веселых картинках осени
Останусь ли я навек
Уставшей остывшей просинью?
Ни девушка, ни человек...
Прогреет ли солнце сквозь тучи
С рожденья простывшую душу?
О небо, хватит так мучать!
Я всё для тебя нарушу.
Прозрачная высь акварелью
Пропитана голубой,
Немного серой капели
И кроны деревьев - хной.
Рисуют веточки-руки
Картину осенней хандры.
Нет, это не термин скуки,
Мы просто не очень бодры.
Замерзла сонная просинь
Кусочком в сердце моем...
Здравствуй, цветастая осень!
Мы снова с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №111061105490