За маму!

Что важнее в день рожденья мамы!
Это то, что ты на свете есть!
Оцени ты это, да не будь упрямым,
Поднимай бокал за эту честь!

Пожелаем мы здоровья маме,
Радости и долгих дней в году,
И числа тех лет поболее, чем сами
Посадили мы цветов в саду.

Как река с крутыми берегами
Жизнь течет в извилистый поход,
Пожелаем мы, конечно, маме
За поворотом новый поворот.

Поворот, лишь только как преграда,
Чтоб увидеть, что там впереди,
Вот за это выпить нам и надо
Так налей вина и не грусти!!

08.09.2008 г.


Рецензии