Жизнь - не игра на самом деле...
И не окажешься в чужом ты теле.
Родился я совсем в другом пространстве,
Не знал о нечисти, пороках и мещанстве.
А Ваша томная, брезгливая планета
Не знала дерзкого великого завета.
Нас дух в кольце знамений сотворил,
Когда пришёл на землю дивный андрогин.
Он Бог Вселенной и немого света,
Он даровал нам прелести расцвета
Великой матушки изнеженной земли,
Его мы на руках, блаженных, понесли.
Он дань за нас отдал земному королю,
Пожертвовав бесценными дарами,
Пленённое тоской отрочество в раю,
Но мир следит с опаскою за нами.
Мы лишь живём лучистой жизнью духа,
И наша жизнь - счастливейшая мука.
Мы через тернии, страданья
И боль, чья мать - бессонный час,
Лишь достигаем с ангелом свиданья.
29 мая 2010 в 1:08
Свидетельство о публикации №111061100548