Розовые сопли

Я так хочу целовать
Нежно и эротично,
Бесстыдно тебя обнимать,
Развратом быть твоим личным.

Связать кружевною тесьмою
Накрепко наши губы,
Пройти по жизни немою
Сквозь воду, огонь и трубы.

Шипя, раствориться в друг друге
От слишком чуткой любви...
Как пошло звучит - "супруги"!
Привыкнуть пора... C'est la vie.

Мы вместе? Взрыв совершенства,
Которым так сложно быть.
Мы вместе! На пике блаженства,
Которое не пробить.


Рецензии
А если овладеть всем нашим братом,
да цеомудрием, а не развратом!?
Не зашипят же отношенья,словно в кислоте?
А может это чувства- да не те!?

Сергей Неверской   11.06.2011 17:42     Заявить о нарушении