Прислонюсь...

Прислонюсь к тугому животу.
Руки подержать на тёплой талии.
Губ излечишь быстро маету.
Чувствуешь ? Тебя ужалили.

Яд свиданья скоро потечёт.
По кровИ твоей,отравою.
Знаю всю тебя наперечёт?
Я тебя ни с кем не сравнивал?

Повстречал дорогой,на пути
Красота твоя неописуема.
Кто тебе талант свой посвятил?
Поминать не можем всуе мы...

Кто тебя на свете бережёт?
Наставлял, вином из ложечки...
Путь его любовью окружён.
И моей. Ну пусть немножечко.


Рецензии
Очень трогательно, душевно...

Людмила Другая   12.06.2011 00:24     Заявить о нарушении
Потому что люблю...Спасибо.

Андрей Марышев   13.06.2011 08:42   Заявить о нарушении