Героиновый шик, детка!

 «Героиновый шик, детка!», -
Как приелись эти слова
Из уст недоделанной нимфетки,
От которой болит голова.
 
Мне не нравится анорексия.
Да, завидую, я же пышна.
Эй, лолитки, вы что, слепые?
Или я так плохо слышна?
 
Не ломайте пальцы из мела,
Они и так слишком хрупкие.
Не истязайте тело.
Не надувайте губки.
 
Конечно, сейчас пятнадцать…
А ты доживёшь до ста?!
Я думаю, лет через двадцать,
У каждой из вас будут места.
 
Не на голливудской аллее,
Даже в качестве гостьи.
Нет, веки отяжелеют,
И кости сгниют на погосте.
 
От кокаиновых снов и абсента,
Сигарет и недоедания
Протухнет души плацента,
И тело сожрёт мания.
 
Быть такой как Кейт Мосс -
Не получится. Вы другие.
Но дотянуться до звёзд -
Смогут лишь не слепые.


Рецензии