Моё утро

У моего утра запах
Кофе с молочной пенкой.
На рыжих кошачьих лапах
Пробираюсь вдоль стенки.
 
На подоконник бесшумно,
И в предрассветной мгле
Не пытаюсь казаться умной
Никому. Даже себе.
 
Играю с пушистым хвостом,
Сливки оставив луне.
Ах, что же сейчас с котом?
С котом, предназначенным мне?
 
Как сладки кошачьи грёзы...
Будильник. 6:30. Вставать.
Утирать счастливые слёзы
И в универ бежать.


Рецензии