В ожидании...

Холодный воздух в голове.
Вкалываю в вены снег,
Перехожу на бег
И к новой главе.
 
Вкус зимы мятный,
Морозный, свежий
С ноткой надежды
Немного ватной.
 
Нет, моё сердце не колотый лёд.
Оно просто покрылось инеем
Красным, зелёным, синим.
Я опять жду Новый Год.


Рецензии