Никто не пишет мне стихи...

Никто не пишет мне стихи,
Никто не дарит звезды с неба.
Ведь я за все свои грехи
Во власти мрачного Эреба.

Никто не будет мне опорой,
Никто не дарит мне рассветы.
Я справлюсь с озлобленной сворой
Сама,надев свои кастеты.

Я ненавижу быть одной,
Хотя я к этому стремлюсь.
Мне так легко быть всем чужой
И не показывать вам грусть.

Никто не пишет мне стихи...


Рецензии