Второе Я

Мой путь усыпан розами-
Красивый,но колючий.
И вводят в вены дозами
Избыток боли жгучей.

За горизонтом-финиш,
На финише-эшафот.
Бог,меня примешь?
Я- аукциона лот.

Буду играть в казино
И жизнь моя будет ставкой.
Сниму про себя кино
И попрощаюсь с удавкой.

(Продолжить)
Сыграю в русскую рулетку,
Сяду на стул электрический.
Я- непослушная детка
Со взглядом эстетическим.

Мыло с веревкой- неактуально!
Лучше попробую яд.
Я иногда живу виртуально
И превращаю мир в ад.

Человека убить?Не проблема!
Возить наркоту? Прикольно!
У общества есть дилемма-
Давать ли мне раздолье?

Я  кончу век в желтом доме?
Не факт, но ведь все возможно!
Мне не заснуть в коме...
И решать судьбу мою сложно.


Рецензии