Ветхий дом
Как дружно все мы жили в нём!
Хозяин был к нам добр и щедр.
Хоть часто и ругал сосед
Его за пьянство, нищету,
Но нет нужды нам клясть судьбу!
Мы переедем в новый дом
И снова дружно заживём!!!
Свидетельство о публикации №111061105416
Радик Ишмухаметов 13.12.2012 16:51 Заявить о нарушении