Я так скучаю!

Соскучился, не вижу, не целую
Я день за днем без твоих чудных глаз,
Ты друг мой нежный, задушевный,
Но нет тебя со мной сейчас.

Скользит улыбка по лицу,
Когда тебя я вспоминаю,
Как нежно я тебя впитаю,
Придя опять к тому крыльцу.

Соскучусь я, увижу, расцелую,
Я утону в бассейне твоих глаз,
Слова любви всплывут, друг задушевный,
А больше и не нужно других фраз!

16.07.2008


Рецензии