Международному форуму Звериный стиль в коллекциях

Звериный стиль предстал в своей красе.
Немного тайны приоткрыл завесу,
И озарил сознание собой,
Стал больше, чем простые интересы.

Крылатый пёс, и ящер. и медведь,
на нас с ухмылкой вечности взирают.
С надеждой достучаться до сердец,
тех, кто Вселенной тайну разгадают!
с) Мария Ярославская


Рецензии