Альтернативная любовь

Альтернативная любовь , ее нет рядом, шлюхи вновь. Реаль июнь в сердцах февраль она же думает ты холоден как сталь... И не легко тебе забить когда одну ее ты можешь всей душой любить и кровью весь истечь одновременно пол страны поджечь,ради нее одной такой. Альтернативное ало привет. Заранее знаешь ты ответ , все как обычно и банально с холодной льдиной не реально. . . В душе она а сам один. Ну ты идиот ну ты кретин . . .


Рецензии