Я хочу с вами спать, богиня

Ради нашей забавы, ради просто желанья любви
Я тебе говорю, не гони ты меня до Зари,
Залюблю, зацелую, впитаю страстно тебя,
Будь моею Богиней земною, вознесу до небес до утра.


Вот и утра восход, я тебя не пущу!
И с небес на кровать осторожно спущу,
Возвращу тебя страстной, рычащей тигрицей,
Чтоб могла бы ты мной насладиться, любовью жадно напиться.


Ты - Богиня моя, ты Венера по крови!
От тебя веет свежестью тела ... Еще бы!!!
Все семь дней ты со мной, жена мне неделю.
Разлюбить мне тебя? Никогда не посмею!

6 июня 2008


Рецензии
"Богиня", думаю эти слова, стоят многого...

Оксана Лютина   11.06.2011 17:21     Заявить о нарушении