Я по памяти...

Я по памяти тебя рисую.
Контур тела на бумагу наношу.
Бесконечно по тебе тоскую.
Безупречную фигуру напишу.
Я в твои глаза вложу сиянье-
пусть надеждой радуют,дразня.
Всё не важно-время,расстояние.
Полюби,таким как есть,меня!


Рецензии