Ты коснулась беспечным взглядом

                ----- 

Ты коснулась беспечным взглядом,
Посмотрела в мои глаза,
И нахлынули чувства разом,
И не важны стали слова.

Словно бархат, твои ресницы,
И бездонны глаза твои,
Мне ночами подолгу не спится,
Я сгораю, от этой любви.

Ты  любовью сожгла мне сердце,
Поцелуем, сожгла меня,
По щеке, ты ладонью нежной,
Провела, погубив меня.

Пробудилось во мне, вдруг что-то,
И не важно былое, вновь,
Я с тобою тону, как будто,
Может это и есть любовь?

Розы пахнут в саду с рассветом,
И туман разгоняет тьму,
Я в объятьях твоих согретый,
И шепчу: «я тебя  люблю».

Как мотыль, я лечу на пламя,
И сгораю, в твоих руках,
Но на-утро, я это знаю,
Я вернусь, но уже не в снах.


Рецензии