Они и Мы

Вчерашний ветер выветрил мечты,
Они смеются,а мы плачем.
И нелюбовь,принесшая плоды
Рано,или поздно - ничего не значит.
Отчетливая тень не правильности знаков
Закрыла разум отблеском мечты,
А мир по-прежнему - исчадие,одинаков.
Все здесь живут - Они,безумие и Мы.


Рецензии