Миг

Миг-мячом,в небо брошенный, падает.Я его не успею поймать.Без тебя день прошедший не радует-далеко:не сказать,не обнять.Время мимо течёт безвозвратное.В берег памяти плещет волна.Эхо в теле звучит многократное.Почему я один,ты одна?


Рецензии