Пробегая сквозь дым
Потерялся во мгле,
А дороги там нет,
И часы уж не те.
Вычесляя пути
И сгоришь ты дотла,
и одна лишь душа
Только помнит тебя.
Потерялась в часах,
Уплывают минуты,
Для тебя это крах;
Как-будто ты в жгутах.
На тебя давит сон -
Не поддавайся соблазну.
Ведь тот дым лишь мечта:
Потеряться однажды.
Свидетельство о публикации №111061105280