***
Как порочат правду листы,
Как закончились несколько жизней
Без ответа от "светлой мечты".
Я бы слышал сомнения всхлипы,
Наслаждался бы цветом весны,
Но в их голосе слышатся хрипы,
Что достались им от старины.
Но похоже меня отстранят
За пристрастие к темным мыслям.
Вы живите, как спички, вряд
И завидуйте магии чисел.
Свидетельство о публикации №111061105269