***

День тихо садился печалью на плечи
И ночь не несла нам ни новые встречи,
Ни новые вдохи, ни новую жизнь..
Ты грустный сидел у себя на постели
И бредил тем мигом, что нас разлучил.
Ночь ласково кутала сердце от боли,
И ты не пытался ее утаить.
А рядом сидела застенчиво женщина,
Которой ты сердце любовью разбил..
Она не кричала, уже не просила
Она просто тихо, покорно ждала,
А ты так же сидя мечтал лишь о встрече..
Смотрел в голубые мечты небеса.


Рецензии
Жизненная ситуация...

Глеб Малинин   13.06.2011 12:19     Заявить о нарушении