Я не то, чтоб сильно его любила...

Я не то, чтобы сильно его любила....
Просто как-то притёрлись, свыклись... Даже стали друг друга понимать.
И вдруг - ахтунг! - и как будто стекло разбилось -
Вечные сквозняки и сопливит душа...
И не то чтоб больно или как-то тоскливо,
Просто непривычно. Не ждать целый день звонка,
Не встречаться, не прятать глаза стыдливо -
А ведь было о чем их прятать, было о чём вспоминать...
Было, было... Горело. Уже остыло.
И постыло стало, но не беда -
Я и раньше твердила: "давно забыла",
Почему б не сказать сейчас?

11 июня 2011 года


Рецензии
знакомо состояние...

Инна Кролевец   11.06.2011 17:07     Заявить о нарушении
Да... Я думаю, многим знакомо...

Спасибо за комментарий =)

Катерина Матевна   11.06.2011 17:08   Заявить о нарушении