Растёт деяньем благим Света Высь!
Нередко наблюдаем мастерство
В руках талантливых, испытанных движением.
Как-будто глаз сиянием, отраженье
Души святой, являя волшебство.
Поступком, уплотняя свою мысль,
РАждая воплоти свои познанья,
Вне неизвестности, и даже ожиданья
Растёт деяньем благим СВЕТА ВЫСЬ!
Послушно пальцы, будто пластилин,
Выстраивают, линии рисуют
Невидимо живят и образуют…
Умелый Мастер, словно Властелин
И вот, неважно, краской ли, пером
Неважно мастерком или зубилом
Сверх важно, чтобы это ВЕЧНО Было,
Чтоб продолжался БОГОМ Данный ОМ!
Души ваянье как Весны ПОЛЁТ
Фигурка ангельская Светом оживает
Всей чистотой сердечной проникает
И вновь и вновь к СОЗДАТЕЛЮ Зовёт!
Свидетельство о публикации №111061100524
Есть над чем подумать...
СПАСИБО!
С теплом и уважением. Елена.
До новых встреч.
Елена Морозова 99 17.06.2011 04:35 Заявить о нарушении