Я боюсь

Я боюсь,что меня ты разлюбишь.
Я боюсь день настанет такой-
позвонить мне нарочно забудешь,
избегать будешь встречи со мной.
Я боюсь,что любовь моя станет,
тебе в тягость-игрушкой пустой.
Как цветок без полива завянет
и захочется жизни другой.
Я боюсь,что пустяшная ссора
нас по разным углам разведёт.
Я боюсь-это сбудется скоро,
а любовь не заметно умрёт.
Я боюсь километров разлуки
и безумно тоскую любя.
Я бешусь от бессилья и скуки:
и ревную,ревную тебя!


Рецензии