Мир
Жизнь такую придумали мы.
У нас своё время, у нас своё солнце,
У нас своё небо, у нас есть то, чего у вас нету!
Мы наделяем жизнь своими деяниями,
Которые перечат всем вашим желаниям,
Сущему вашему, вашим мечтам и вашим страданиям.
Тут ангелы тьмы, на белых крыльях ночи несут то,
Что вы называете раем, а демоны света приносят вам грёзы страданий,
Которые истинно прекрасны в этом мире, который погряз во лжи.
Свидетельство о публикации №111061105220