Не дари мне розы, не дари
я люблю цветы лишь полевые.
С запахом дождей ,теплом земли.
Лишь они мне сердце нежно греют.
Я услышу трели соловья,
я увижу всю бескрайность неба.
Я услышу запах мёда, хлеба,
и почувствую,как любишь ты меня!!!
Свидетельство о публикации №111061105207