Жизнь
Когда любишь не со зла.
Не нахожу себе я места в этом мире без тебя.
Любовь моя ещё недостаточна сильна, и одинока,
Чтоб достигнуть цели, но знай, что это я искал всегда.
Влюбился я внезапно в твой заворожительный взгляд,
В тот поцелуй, который стал для меня надеждой,
Что этот миг останется с нами навсегда.
И узнал я смысл жизни и понял истину любви, это оказалась ты!
Жаль, что не можем быть мы вместе,
Хочу чтобы знала, буду любить тебя я вечно!
И надеюсь, взаимностью ответишь и скажешь прямо свой ответ…
Свидетельство о публикации №111061105206