Mar Jawaan тебе скажу я

Ночь
Темно
Я не скучаю
Спать совсем я не хочу
Я с тобой всю ночь болтаю
Всё тебе я расскажу.


«Mar Jawaan» тебе скажу я,
Как дела потом спрошу.
Пошучу немного после
И тихонько спать пойду.

Ничего ты не узнаешь,
Мои чувства лишь внутри.
Ничего не разгадаешь.
Ну, попробуй, разгляди!....


Рецензии
Интересное построение...

Игорь Одинец   15.06.2011 20:24     Заявить о нарушении
крики души))

Ирина Ворсинова   05.07.2011 02:16   Заявить о нарушении