видимо - в бессмертие

Превзошел самого себя -
Бойтесь волхвов, дары приносящих -
Гонгом звучит внутри меня -
Не игнорируй просящих!

Там, за тучами, все равно
Светит солнце, лучами грея,
Понял я безусловно одно -
Святость Первозванного Андрея,

Я стараюсь выпутаться
Из сетей реальности-сансары,
Я пытаюсь закутаться
В одно из вечной пары,

Видимо - в бессмертие,
А иначе, смысл в чем?
Через игольчатое отверстие
Окажусь в Царстве Небесном.

11.06.11. Гудзон


Рецензии