Синий оттенок

Безумие... Чёртовы чёрные шторы...
Рассвета не будет, лишь дождь напоследок.
Секунды, минуты... Наверное скоро...
Глаза закрываются. Синий оттенок.

И разве что плакать? но больно не будет.
Вплетаю молчанье в болтливые мысли...
Нас новое утро уже не разбудит.
Режим ожидания... Вирус. Зависли...

Кусочек просвета, но всё же не манит...
Лишь звон колокольный из самого сердца...
К рассвету меня, очевидно, не станет,
Но вечными будут фрагменты из детства.

Мой свет остаётся по прежнему синим
И будет таким, но, пожалуй, недолго...
Однажды мы все эту вечность покинем...
Стук сердца. Стук сердца. Стук се... Остановка.


Рецензии
Меня тронуло. Пересекло. Так бывает в жизни. У меня есть тсих "Синий Ангел" немного из этой оперы, но мягче. Но проблема думаю на поверхности та же.... С теплом и пониманием,

Надежда Голокова   27.11.2013 08:36     Заявить о нарушении