Валентина - песня-переделка на мелодию Буратино

Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто всем так хорошо знаком?

Кто отмечает юбилей
И покоряет всех гостей,
Кому сегодня все поют,
Скажите, как её зовут?
Ва! Лен! Ти! На!
 Валентина!

Она прекрасна и умна…
Подруга, мама и жена…

Три лучших качества есть в ней…
И в этот славный юбилей
Кого так чествуют и чтут?
Скажите, как её зовут?
Ва! Лен! Ти! На!
Валентина!

Пусть светятся её глаза,
И обойдёт её гроза…

И пусть от песенки моей
Она становится светлей…
Ведь все о ней сейчас поют…
Скажите, как её зовут?
Ва! Лен! Ти! На!
Валентина!

(песня-переделка на юбилей Мамы)
06.04.2011


Рецензии