Россия - 6
Враги моей России?
Беду толкают нам,
Для народной тирании?
Весь мир уже смеётся,
Скороспелым богачам?
Да в народе отдаётся,
От уродов нам?
Как скотину давит,
Народ кромсает водными винтами?
Своё богатство славит,
Униженьем между нами?
Себя знает, что дерьмо,
Ещё сильнее озлобляется?
Смотри плывёт оно,
За кордоном наслаждается?
Всё халявою украли,
Да тащили за кордон?
А там для публики кидали,
Будто супер , он?
Нам же предлагают,
Рабочий день продлить?
В эфир специально лают,
Стрый кодекс удавить?
Чтобы были на цепи,
Как собачьи своры?
Раздавили все статьи,
В России воры?
Потому что власть приделе,
С ними заодно?
И жируют в теле,
И хранят дерьмо?
Время скоро подойдёт,
Лопнет тот пузырь?
Чин на дно уйдёт,
Ослепнет поводырь?
Да, смоются богатые,
Снова за границу?
Будем, будем бородатые,
Держать их рукавицу?
Вновь народ согнётся,
В жилах спину напрягает...
Весь России отдаётся,
Свои жизни предлагает...
Народа силы соберём,
Для света и доходов...
И с ним в подъём пойдём,
Тихонько без уродов....
Сияет ярче пламя,
Страны душевной и живой.
И все увидят знамя,
Моей России молодой!!!
Свидетельство о публикации №111061105084