Песенка-тост на мелодию Тили-тили, трали-вали

Серёжка! Серёжка! Я счас спою немножко...
Серёжка! Серёжка! И ты попой немно-о-жко...

Тили-тили, трали-вали,
Юбилей у тёти Вали...
Мы его так долго ждали!

Тили-тили, трали-вали, 
Этот день мы долго ждали -
День рожденья тёти Вали...
Па-рам-пам-пам.
Па-рам-пам-пам.

Серёжка! Серёжка! Она грустит немножко...
Серёжка! Серёжка! А ну-ка топни но-о-жкой...
Тили-тили, трали-вали
Чтобы всех гостей пробрало.
Улыбнитесь тётя Валя...

Тили-тили, трали-вали,
Кстати, выпить не пора ли?
А то мы слегка устали!
Па-рам-пам-пам.
Па-рам-пам-пам.

Серёжка! Серёжка! Все выпили немножко...
Серёжка! Серёжка! давай и мы по сто-о-шке!
Тили-тили, трали-вали,
За здоровье тёти Вали
Выпьем, чтобы не хворала...

Тили-тили, трали-вали,
Чтобы горестей не знала
И от счастья лишь летала...
Па-рам-пам-пам
Па-рам-пам-пам
Па-рам-пам-пам

Па-рам---пам-----пам...

(песня-переделка на юбилей Мамы)
05.04.2011


Рецензии