Случайная связь
А в тебе их, тем более нет,
Ищут эти глаза голубые,
Где-то в прошлом затерянный свет.
Ты из тех безоглядно-живущих,
Что рискуют упасть не боясь,
Так легко находящих и рвущих
В этом мире случайную связь.
Для того, кто цветы рвал свежее
Ты мелькнёшь и навеки растаешь,
Ничью душу, не сделав нежнее
Горький опыт в ней всё же оставишь.
Свидетельство о публикации №111061105045
Мазнина 26.06.2011 14:18 Заявить о нарушении