Безумия любви

Когда мы любим – делаем безумства,
А зачем не можем объяснить.
Не слышим разум, правят нами чувства.
И этого не сможем изменить.

Без зонтика под проливным дождем
Стоять мы будем на углу с цветком.
И на шестой час ожиданья
Повторять –она придет.
Придет, пусть с опозданьем.
Она придет, придет…
И у подъезда на асфальте
Краской выводить люблю
Все до копья любимой на подарки тратить
А потом взаймы ищем на еду.
Пытаться быть сильней, красивей и умней
И делать вид что мы богаче корлей.

Когда мы любим – делаем безумства,
А зачем не можем объяснить.
Не слышим разум, правя нами чувства.
И этого не сможем изменить.


Рецензии