Семейный диалог о судьбе призывника

- вот ты сидишь тут
а там
быть может  нашего мальчика обижают

- 198 и 120 килограмов
хорошая боксёрская подготовка

что б нашего мальчика обидеть
армейцам придёться  вызывать  спецназ


Рецензии