В этот осенний вечер

В этот осенний вечер
Мы будем с тобою вдвоем
Тихо зажгем с тобой свечи
И на гитаре споем

Споем о любви о разлуке
О крепкой надежной любви
Ты свои нежные руки
Опустишь на плечи мои

Как долго я ждал этой встречи
встречи родная с тобой
Ну,наконец,то,мы вместе
как никогда ангел мой

В этот осенний вечер
сольемся мы в крепкой любви
Как долго я ждал нашей встречи
как долго ждала ее ты...

Мы друг без друга не можем
в мире этом прожить..
Вместе с тобю мы будем
время всегда проводить

Мы друг для друга с тобою
были ведь  рождены
Я тучи сгоню все рукою
лишь бы со мной была ты


Рецензии