Крылья

Тому, которому крылья оставила,
Я дозвонилась по возвращении:
Как, говорю, летают - нормально?
Сказал: не летаю. Просил прощения.

Ночью светились - вынес в подъезд.
Я полетал бы, но как-то страшно,
Так и лежат с твоего отъезда...
Жаль,что мы стали дальше и старше


Рецензии
Интересно получилось. Надо, надо летать, если крылья есть.

Михаил Солдатов   17.08.2014 16:30     Заявить о нарушении