Исповедь

Ярко светит солнце
Золотым огнём,
Помнишь на рассвете,
Были мы вдвоём?
Разложил валежник
И разжёг костёр,
Каждый сидел, думал
О чем-то, а своём.
И сказала тихо ты
Губы шевеля.
Знаешь, изменила,
Изменила я.
Изменила страстно,
С думой о тебе
И теперь я знаю
Истина в вине.
Я сидел угрюмый
Глядя в небеса,
А от туда сверху
Падала слеза…
Ярко светит солнце
Золотым огнём
Помнишь на рассвете?
Были мы вдвоём.


Рецензии