Салки
Земля...вы, я... особенно я"
Фредерик Бегбедер
Поиграем со смертью по разному
Поиграем со смертью по грязному
Педалб в пол- чур я догоняю
Педаль в пол- чур я умираю
Время явно не движется прямо
Все петляет пытаясь запутать
Разговоры про вечность опять, бла-бла-бла, такие дела
Время не понимает шуток
Мы покусаны нашим зверем
Поколение бешеных психов
Никогда, ни во что не верим
Так что прощайте, не поминайте лихом
Где мы, что мы- через года
Расцветают на спинах цветы
Слушай, друг, что если душа
Оболочка от пустоты?
Свидетельство о публикации №111061104994