Моя любовь цветет и пахнет

Расстелю постель из васильков,
Собью подушку из степной полыни,
Нектар из липовых цветков
Я принесу тебе в кувшине.
***
Одеяло-ткань из лопухов.
Простыню из ландышей расправлю.
Соберу букет из ноготков-
В изголовьи у тебя поставлю.
***
Стены завешу коврами из роз,
Скатерть на стол из серебряных звезд.
Все из цветов для тебя я совью!
Чтоб в доме всегда был покой и уют!


Рецензии
Евгения, у Вас тоже очень душевные, добрые стихи получаются! Удачи!
С ув,

Давыд Еленин   18.11.2014 22:45     Заявить о нарушении